A APRIS

Fundada em 2007, a Apris é uma marca da CapriVales, empresa pioneira na produção e comercialização de carne premium de cabrito em São Paulo.

Desde seu lançamento, a Apris tem encantado os paladares mais exigentes e conquistado consumidores e chefs da alta gastronomia com seus produtos de excelente qualidade.

As carnes de cabrito Apris são comercializadas em restaurantes, bares, supermercados, empórios e açougues.

Os cortes são padronizados, embalados a vácuo e congelados.

Contamos com o selo SIF (Serviço de Inspeção Federal) do Ministério da Agricultura.

O Sistema de Informações Gerenciais do Serviço de Inspeção Federal (SIF) atesta a qualidade dos produtos de origem animal, sob o aspecto sanitário e tecnológico, oferecidos ao mercado consumidor. 

Atualmente a Apris está presente nas cidades de São Paulo e Salvador.

loc

Onde Encontrar

Veja onde você pode encontrar os produtos Apris e quais destes estabelecimentos estão mais próximos a você. 
Na lista estão tanto restaurantes onde você poderá apreciar nossa carne elaborada de diversos modos, quanto supermercados, açougues e empórios para você comprar e preparar a carne de cabrito Apris a seu modo.

Você conhece a Carne de cabrito?

A carne de cabrito tem sabor suave, textura macia, e é muito saborosa e tenra. Ela permite grande variedade de preparos e se adequa tanto a elaboração de pratos simples do cotidiano, quanto em refeições gourmet da alta gastronomia.

Conheça mais

Carré de Cabrito

dish