CATÁLOGO DE PRODUTOS

Conheça a linha de produtos Apris
  • Pernil

    Pernil

    Pernil

    Perna traseira. É o mais popular dos cortes de cabrito.
    Versátil e suculento, possui grande quantidade de carne.


    Conheça as receitas deste corte
  • Paleta

    Paleta

    Paleta

    Perna traseira. Carne muito saborosa devido a maior quantidade de gordura branca (se
    comparado ao pernil).


    Conheça as receitas deste corte
  • Carré Francês

    Carré Francês

    Carré Francês

    Localizado acima da costela. O carré francês é um dos cortes mais procurados. Consiste em uma
    parte nobre com sabor refinado e marcante. É muito utilizado em pratos da alta gastronomia.


    Conheça as receitas deste corte
  • Costela

    Costela

    Costela

    A Costela é muito saborosa e macia, além de ser um dos cortes mais versáteis: pode ser preparada de maneiras variadas.


    Conheça as receitas deste corte
  • Kit

    Kit

    Kit

    O Kit consiste em diferentes cortes com osso, picados uniformemente.

    É prático, suculento e saboroso.


    Conheça as receitas deste corte
  • Carne em Cubos

    Carne em Cubos

    A carne em cubos consiste em diferentes cortes da carne de cabrito e tem a grande vantagemde ser desossada.

    É prática, saborosa e também versátil - podendo ser preparada de diversas maneiras.


    Conheça as receitas deste corte